21 марта 2017

Открытого Первенства Приволжского Федерального Округа по бодибилдингу 2017

Соревнования проводятся  25 марта 2017 г. в г. Ижевске, Республиканском Доме Молодежи (ДК «Редуктор»), ул. Коммунаров, 363                 

Требования к участникам и условия их допуска

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены в следующих  категориях:

- Юноши -бодибилдинг (до 18 лет): абсолютная категория

 - Юниоры -бодибилдинг (до 23 лет): абсолютная категория 

    - Номинация «дебют» бодибилдинг(мужчины) , абсолютная категория спортсмены, впервые принимающие участие в соревнованиях, без возрастных ограничений.

  Спортивный конкурс - фитнес-бикини (девушки до 23 лет): абсолютная категория (НЕ БОЛЕЕ 5 участниц в одной заявке от Региона, клуба (для местных спортсменок) прошедших предварительный отбор в своих клубах).

        - фитнес девушки до 23лет– абсолютная категория.

Количество категорий может быть пересмотрено судейской коллегией  в зависимости от количества заявленных участников.

Для допуска к соревнованиям спортсмены обязательно должны иметь:

- паспорт;

- копию паспорта, ИНН и страхового пенсионного свидетельства (без наличия копий призы не  вручаются);

- компакт диск (USB-флеш-накопитель) с качественной записью фонограммы;

- заявку с визой врача, подписью руководителя клуба для спортсменов Удмуртии . С печатью и подписью Президента Региональной Федерации (члена  ФБФ России) для спортсменов других регионов.

- однотонные плавки – мужчины, а женщины купальники, соответствующие правилам соревнований IFBB.

 

В Спортивном конкурсе «Фитнес-Бикини» будет проведен предварительный отбор до 15 финалисток (смотрите Программу соревнований)

Тренеры, представители команд, судьи и участники соревнований  от Удмуртии обязаны быть членами Федерации бодибилдинга УР, и с уплаченными своевременно взносами, или вступить в Федерацию, оплатив на месте вступительный взнос в размере 300 руб. и полугодовой взнос в размере 300 руб., которые идут на выполнения Уставной деятельности Федерации.

   Участники других регионов оплачивают стартовый взнос -400 рублей за одного участника. Стартовые взносы собираются и распределяются Федерацией бодибилдинга УР на решение уставных задач, а также организацию и проведение данных соревнований.