18 октября 2011

Новости с "Арнольд Классик Европа" из Мадрида

Успешно в целом выступила сборная России по бодибилдингу,бодифитнесу и бикини. Питерский атлет, победитель турнира Арнольд Классик 2010 года, Андрей Сорокин, решил не останавливаться на достигнутом и вновь покорить турнир с великим именем. Андрей традиционно выступал в категории до 100 кг и вновь одержал победу. Но Андрею не удалось выйграть абсолютную мужскую категорию, где победителем стал итальянец Saied Fera, а Андрей занял второе место. В этой категории, также принимали участие и другие спортсмены из России – Виталий Рудаковский – 11 место и Иван Козлов – 7 место.

В категории до 85 кг, второе место занял Евгений Клочков.

В тяжелой категории Россию представляли Серегей Базаров – 4 место и Паата Петриашвили – 6 место и Максим Самойло – 8 место.

В бодифитнесе до 168 см победила российская спортсменка Екатерина Гамагина, а Юлия Забелина – вторая в бодифитнесе +168 см.

В категории Бикини россиянка Любовь Дрескова заняла пятое место.

В категории мастеров Виктор Малеев стал восьмым из десяти участников.

В фитнесе Ольга Гурьева заняла третье место.

К сожалению, наш спортсмен Семен Возмищев из Удмуртии занял 10 место, я думаю он впредь будет внимательно слушать своего тренера О. Погодина а не разных там "ЗНАЕК"!!! Будем надеется на успешное выступление Семена на Чемпионате России в Москве с 21-24 октября 2011 г.!

Президенту ФБФ Удмуртии довелось пообщаться с Арнольдом Шварцнегером. На пресс конференции Арнольд передал привет всем любителям бодибилдинга в Удмуртии, Олег Погодин в свою очередь выразил огромную признательность великому спортсмену и менеджеру от спорта и поблагодарил за возможность побывать на престижном турнире, теперь проходящем и в Европе.